Blogia
DATOS

GRACIAS DIOS!!!!

SI... GRACIAS DIOSITO!!!!


POR REGALARME EN ESTA VIDA LAS TRES COSAS MAS MARAVILLOSAS QUE A ALGUIEN PUEDEN OCURRIRLE, A SABER:


1: JUGAR EN EL GLORIOSO CLANDESTINO.


2: HABERME DADO OJOS Y OIDOS PARA VER Y ESCUCHAR, LAS TRES OBRAS DE ARTE MAS GRANDE QUE NOS HA LEGADO LA HUMANIDAD:

"TWIN PEAKS"

"THE X FILES"

"LOST"


3: POR HABERME DOTADO DE 25 CENTIMETROS DE PIJA.


EL MARTES, USTEDES QUE SON DEVOTOS DE ESTE PAIS BANANERO, DEJEN A UN LADO LOS MISERABLES FESTEJOS DEL BICENTENARIO Y HAGAN ALGO POR SU VIDA: A LAS 21 HORAS, POR AXN, EL FINAL (EN DIFERIDO PARA EL PAIS COLONIA) DE "LOST".


PD: SI VAS A HACER UN CHISTE COMO "25 CENTIMETROS DE PIJA TENES EN (EL CULO, LA BOCA, LA OREJA U OTRO ORIFICIO DE MI VIRGINAL CUERPO)" O EL MAS INFAMANTE, "25 CENTIMETROS DE PIJA LE PUSE A TU (VIEJA, HERMANA, ESPOSA, AMANTE, HIJA)", ES PORQUE SOS UNO DE LOS TANTOS "ACV" QUE ANDAN DANDO VUELTAS POR AHI.

3 comentarios

La QueMeRiTa! -

Luis, no te parece que te estás yendo un poquitito a la mierda??? No está bueno faltarle el respeto a la gente. Si querés democracia genuina y no esta fantochada burguesa "representativa" tenés que empezar por respetar las opiniones de los demás (que no es lo mismo que compartirlas). El debate debe ser fraterno, y no puede estar basado en el no respeto por los otros que también intentan construir, desde una óptica distinta. Las bardeadas y los insultos dejalos para quienes de verdad lo merecen.
Podés manifestar tu desacuerdo con los demás sin necesidad de denigrarlos y, en definitiva, denigrarte vos mismo.
Después de leer todas tus respuestas a la gente, y cómo las maltratás, no sé qué te quejás de las patotas sindicales (que uds mismos tb construyen) y la burocracia, no sé qué pensar, si sos un pelotudo o un forro de mierda.
Terminás reproduciendo aquéllo que decís detestar.
Buscá mejor, y la próxima, apuntá a los enemigos, y no a los cumpas que la ven por otro lado.

Fraternalmente, aunque no sé si te lo merecés...

LUIS -

MARTIN...

ARMA UNA FILA CON LOS GRANADEROS, Y EMPIECEN A CHUPARME LA PIJA DE A UNO.

ANDA A LA CONCHA BLANQUICELESTE DE TU HERMANA!

Martin -

No te conozco personalmente pero me doy cuenta que sos un salame, que manera de escribir giladas si no sentis el cumpleaños 200 de la patria andate a otro pais o a la concha de tu hermana... Aguante Argentina Feliz Bicentenario!!!!!...