DATOS

La bestia tuvo mejor pié

Se presentaba un escenario para un lindo partido,y creo que lo fué ya que tuvo varios ingredientes,la bestia biforme presentaba toda su horda de ostriliones preparados para revertir la historia mientras que el equipo de las extremidades inferiores tenía en su parte diario ausentes al Kun,al abominable hombre de barro,alias Lodoso y a su guardameta(no podemos completar elplantel,siempre nos falta 5 para el peso).Comienza el encuentro,el esférico va de pié en pié esbozando una sonrisa.

En los primeros minutos partido parejo,ostrilión y buscapié en el medio y delantera tienen excelentes jugadores,buscapié en sus ataques,como es costumbre utiliza todo su frente de ataque mientras que el equipo mitológico concentra sus acciones punzantes por la izquierda de su ataque en cuya zona se encuentra Darío que estoicamente resiste el embate de 2 o 3 delanteros,pasan los minutos y se nota a los biformes mejor pero pero Barni en el arco se siente poco acosado(y no sexualmente),los que nos sentíamos acosados eramos los jugadores por parte del referí ya que a los 15 minutos los pateros ya teníamos 3 amarillas solo por protestar, ya estabamos condicionados y no acosados(hubiesemos preferido que nos acose).Hasta que llegará la emoción máxima del cruce que se describe:tiro libre en la izquierda del ataque busca,ángulo de 150° aproximadamente,era especial para un derecho con el chanfle interno y para eso nada mejor que el simio brasileño,suspenso con la música de Carmina Burana de fondo,le pega y golazo,el balón con la forma perfecta según los griegos es perfectamente ubicado en el ángulo.

Cambia el marcador y cambian las acciones en el campo de juego,ostrilión se viene y con ellos el gol,se produce una falta en la derecha de su ataque,ángulo especial para un zurdo que la coloque en el segundo palo pero Carlitos le pega de derecha y la colocará en el segundo palo igual,otro golazo.Termina el primer tiempo con el marcador empatado.

Comienza el segundo tiempoy ostrilión se planta mejor en el campo,es más claro lo que le permite tener mas profundidad y mas ocaciones claras,entre ellos Luis en dos oportunidades pero no podrá concretar.Con Pitón lesionado y el Peque afuera por voluntad propia se van complicando las cosas para el busca a tal punto que ostrilión toma la manija y con un pelotazo a Hugo lo dejan solo frente a Barni el cual le tapa el remate pero en el rebote Hugo la colocará en el ángulo de cabeza.Marcador 2 a 1a favor del ostri con un buscapié impreciso que no encuentra el rumbo,hasta que en un ataque de los biformes Bassi comete una falta como último hombre y es la segunda amarilla por lo cual se debe ir,descontrol del mismo y se produce un gran tumulto del cual el busca queda herido en su amor propio y se lanza al ataque,todo ostrilión se mete en el área y Barni (aclaro que estaba atajando) aparece en el campo del ostri ejecutando centros al área enarbolando así la bandera de la osadía y actitud ganadora,el empate rondaba el arco del busca,una tapada de Chanchi al Uruguayo heróica que lo deja lesionado y una bola que Pablo atrapada sellarán el triunfo auyentando el empate.El encuentro tuvo todos los condimentos,historia,injusticias,golazos,emociónes,situaciones no concretadas,osadia,actos indebidos,lesionados y suspenso hasta el final.

Pido mil disculpas a los organizadores por la mala sangre que les causé cuando me descontrolé y desde ya les doy las gracias a los que me calmarón.