DATOS

en un partidazo buscapie´ se llevo el triunfo al final.

La cancha era nueva,los rivales viejos conocidos,los dos equipos venian de ganar con una inercia que era dificil de parar,tsunami contaba con 7 jugadores y busca completo.Comienza el encuentro, el busca juega adelantado,sus defensores estan casi todo el primer tiempo en la mitad de la cancha,tiene el dominio del juego,es un equipo abierto pero no concreta en la red,tsunami tiene una oportunidad concreta pero no puede anotar,terminan el primer tiempo 0 a 0.En el segundo tiempo pareciera que una conjura marranezca cayó sobre el busca,los pibes de la ola se adueñaron del medio campo,hilvanaron jugadas que traián peligro a la valla defendida por Walter,en una de ellas uno de sus atacantes saca un disparo cruzado desde el borde derecho del área que termina junto al poste dentro de la red.A los pocos minutos por la misma punta parte un centro que da orígen al segundo gol,esta vez de cabeza.Pero el busca es el busca,le tocaste 2 veces la red y se carga de pilas energizer,le tocas la red que mezquina mas que a la hermana y se te va encima.Es entonces que los esbirros de pitón,movidos por la fuerza del cariño,asestan su primer golpe a la red contraria mediante un centro atrás que la saeta Gustavo aprovecha.El equipo patero con un vitalismo metafísico impresionante como motor,si los viera Nieztche los estudiaría a todos,ataca el arco de tsunami y mediante un certero frentazo del flaco David empata la contienda ,se desata la algaravía en sus compañeros y los espectadores contentos por el partidazo que sus pupilas pueden percibir.Los pibes de la ola apuestan al contragolpe y casi anotan en un par de ocasiones.El marcador igualado,el partido agonizaba,la lógica anunciaba un agorero 2 a 2,pero una vez mas el fútbol,acto sublime que conjuga pasiones,dudas,miedos,deidades benignas y malignas demuestra que derrota la lógica positivista.Lozardo capta un esférico en el área y de primera dispara venciendo la resistencia del arquero.Parece el  final equivocado de un cuento,pero así resultaron los acontecimientos en ese segmento de tiempo.Las partículas subatómicas son fluctuantes según la teoría cuántica,los encuentros de fútbol tanbién,el primer tiempo fué para buscapié,el segundo para tsunami,y el final ,lleno de suerte y productos de gallina,fué del busca.Gracias tsunami por brindarse en un partidazoasí,nos permitieron ver y sacar lo que tenemos dentro.Nuevamente ese grupo de amigos arrasó con la heladera que trae Bassi, llena de bebidas que ennoblecen el espíritu y compartió unas milanesas completas para festejar el triunfazo y esperar a los canes argentinos.